Грандиозный обмен тренерами готовы провернуть "Милан" и "Монако"

26 мая 2019, 13:08

Дженнаро Гаттузо в межсезонье может оказаться в "Монако", а Леонарду Жардим – в "Милане"

"Милан" хочет назначить спортивным директором клуба Луиса Кампоса, занимающего аналогичную должность в "Лилле". В таком случае Кампос сменит в "Милане" бразильца Леонардо. В свою очередь Кампос хочет видеть главным тренером "Милана" Леонарду Жардима из "Монако", сообщает Corriere Dello Sport. Кампос в прошлом сотрудничал с португальским специалистом, когда сам работал в "Монако", и хорошо знает способности тренера.

Реклама

По информации источника, "Милан" и "Монако" летом могут обменяться главными тренерами. Агент Жардима и возглавляющего "Милан" Дженнаро Гаттузо Жорже Мендеш уже обсуждает с клубами возможность такого развития событий.

Сам Жардим, который по ходу сезона-2018/19 был уволен из "Монако", а затем назначен тренером снова, недавно заявил, что рассчитывает продолжить тренировать монегасков, однако отметил, что решение будет принимать руководство клуба, которое, вероятно, недовольно финишем команды в Лиге 1, где "Монако", заняв 17-е место, лишь в последнем туре спас себя от необходимости играть в переходных матчах.

В свою очередь, в последнем туре чемпионата Италии решится, сыграет "Милан" в следующем сезоне в Лиге чемпионов или Лиге Европы.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Последний матч в еврокубках "Милан" провел 13 декабря 2018 года, когда на выезде проиграл "Олимпиакосу" со счетом 1:3

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять