Гол Ярмоленко оценили: Андрей признан лучшим игроком матча "Вест Хэм" – "МЮ"

22 сентября 2019, 18:26

Вингер сборной Украины удостоился звания Man of the Match от авторитетного портала Whoscored

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко признан лучшим игроком матча английской Премьер-лиги "Вест Хэм" – "Манчестер Юнайтед", в котором его команда победила со счетом 2:0.

Реклама

Как мы писали, именно Ярмоленко забил первый гол в матче "Вест Хэм" – "Манчестер Юнайтед", на 44-й минуте оставив в дураках самого дорогого защитника планеты. Приняв мяч после передачи Фелипе Андерсона, украинец обыграл Гарри Магуайра и пробил левой точно в дальний угол ворот Давида Де Хеа.

По итогам матча "Вест Хэм" – "МЮ" (2:0) авторитетный портал Whoscored именно Андрею Ярмоленко поставил самый высокий балл среди игроков обеих команд. Украинский вингер, замененный за минуту до конца основного времени, удостоился оценки 8,0.

Реклама

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Это уже второй результативный удар украинца за "молотобойцев" в нынешнем сезоне. Напомним, мяч Ярмоленко в ворота "Норвича" был признан лучшим голом "Вест Хэма" в августе.

Как мы писали, сегодняшний гол в ворота "МЮ" – особенный для Андрея Ярмоленко по той причине, что в прошлом сезоне он уже забивал в ворота манкунианцев, но впоследствии тот гол переписали на игрока "МЮ" Линделофа как автогол. Тогда "Вест Хэм" победил 3:1.

Реклама

Ранее мы рассказывали, что Ярмоленко уступил Зинченко статус самого дорогого украинского футболиста. После голов в ворота Нигерии и Литвы стоимость игрока "МанСити" возросла до 30 миллионов евро. Тогда как напротив Ярмоленко остался ценник в 20 млн евро. Однако если Андрей продолжит в том же духе, позиции Зинченко в этом рейтинге могут оказаться под угрозой.

Смотрите, как Ярмоленко забивает за сборную Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять