"Год – это вечность": первая реакция на дисквалификацию динамовца Беседина за допинг

25 февраля 2020, 17:14

23-летний нападающий, уличенный в приеме запрещенных препаратов, весь 2020-й проведет вне игры

Появилась первая реакция на решение УЕФА, согласно которому динамовец Беседин дисквалифицирован на год за допинг. Срок отстранения Артема от футбола начинается с 19 декабря 2019 года, сообщается на официальном сайте киевлян. Такой вердикт был ими получен сегодня по результатам слушаний Апелляционного органа Европейского футбольного союза.

Реклама

Несмотря на то, что 23-летнему Артему Беседину, по самым суровым прогнозам, грозило четыре года дисквалификации, а он получил всего один год бана, бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко милосердными санкции УЕФА по отношению к динамовцу не назвал.

"Год дисквалификации для Беседина, много это или мало? Для футболиста – это вечность..." – написал на своей странице в Twitter Евгений Левченко

Накануне стало известно, что "Динамо" продлило контракт с Бесединым на четыре года. Именно столько лет вне игры "светило" ему в случае самого жесткого вердикта УЕФА.

Артем Беседин
Реклама

Артем Беседин / Фото: Facebook

Напомним, Артем Беседин погорел на допинг-контроле после матча пятого тура группового раунда Лиги Европы, в котором "Динамо" на выезде проиграло "Мальме" 3:4. В том поединке игроки киевской команды были, на удивление, крайне заведенными, что, среди прочего, вылилось в удаление капитана "Динамо" Сергея Сидорчука за конфликт с судьей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять