Главный тренер сборной Исландии подал в отставку

17 июля 2018, 14:35

Хеймир Хадльгримссон с 2011 года работал с национальной командой

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон ушел в отставку. Об этом сообщил официальный сайт Футбольной ассоциация Исландии.

Реклама

"Я принял решение покинуть команду после семи лет работы с ней. Я рад и благодарен ребятам, что мы создали настоящий командный дух", – сказал Хадльгримссон.

Специалист возглавил сборную Исландии в 2014 году, а с 2011 года входил в ее штаб. Под его руководством исландская команда в 2016 году дошла до четвертьфинала чемпионата Европы. На чемпионате мира-2018 исландцы заняли четвертое место в своей группе и не смогли выйти в плей-офф турнира.

Напомним, что у Хеймира Хадльгримссона есть в Исландии стоматологическая клиника.

Чемпионат мира выиграла сборная Франции, обыгравшая в финале Хорватию (4:2). Для Франции это вторая победа в истории. Впервые французы стали чемпионами мира в 1998 году. Хорватия впервые в истории играла в финала мирового первенства.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Реклама

Вчера в матче за третье место чемпионата мира сборная Бельгии обыграла команду Англии со счетом 2:0. Бельгийцы впервые в своей истории выиграли медали чемпионата мира.

"Золотой мяч", как лучший футболист ЧМ-2018, выиграл хорватский полузащитник Лука Модрич. Серебряный мяч достался полузащитнику сборной Бельгии Эдену Азару, а бронзовый – нападающему сборной Франции Антуану Гризманну.

Форвард сборной Англии Гарри Кейн получил "Золотую бутсу", как лучший бомбардир турнира. В активе 24-летнего футболиста 6 забитых мячей (3 – с пенальти).

Лучшим вратарем турнира был признан голкипер сборной Бельгии Тибо Куртуа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять