Герои дня: фото из раздевалки сборной Украины после ее мести Испании

14 октября, 01:21

Елена Павлова Елена Павлова

Александр Шовковский показал, как выглядели футболисты после тяжелейшей победы

Александр Шовковский показал фото из раздевалки сборной Украины после исторической победы над Испанией в Лиге наций – 1:0. "Браво, брависсимо, команда!" – написал в Instagram ассистент Андрея Шевченко. Напомним, что единственный гол в этом матче на 76-й минуте забил Виктор Цыганков.

Реклама

Читайте также: Украина – Испания: видео голов и обзор сенсационной победы

INSTAGRAM

Ранее мы давали комментарий Андрея Шевченко после победы над Испанией. Наставник сборной Украины сначала не мог найти слов, а затем похвалил командную работу.

"Я думаю, что мне сегодня нет смысла что-то говорить. Ребята все сказали своим отношением, самоотдачей, они приняли перестроения, которые мы предложили. Они до конца все исполняли. Это их победа. Они приняли этот урок после 1:7. Мы сейчас не в состоянии конкурировать кадрово с Испанией. Но мы выиграли всю борьбу, подбирали мячи. Мы хотели выиграть и выиграли", – заявил Шевченко.

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: Reuters

Реклама

После четвертого тура сборная Украины идет на третьем месте с 6 очками, лишь по дополнительным показателям уступая Германии. У лидера квартета, Испании, – 7 очков, у Швейцарии – 2.

В следующем туре 14 ноября команда Шевченко сыграет на выезде с Германией. Напомним, что в Киеве Украина впервые уступила на своем поле в Лиге наций – 1:2 немцам на "Олимпийском". А 17 ноября "сине-желтые" отправятся в гости к аутсайдеру группы – Швейцарии.

Смотрите, как Украина переиграла Испанию в Лиге наций

Все подробности в спецтеме Лига наций

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять