Генсекретарь "Шахтера": "Динамовцы нам сказали: "У вас не соперник, а сладкая булочка"

16 декабря 2013, 15:56

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Александр Черкасов доволен, что "горнякам" в ЛЕ попалась "Виктория"

Жеребьевка Лиги Европы. Фото AFP

Жеребьевка Лиги Европы. Фото AFP

Генеральный секретарь ФК "Шахтер" Александр Черкасов прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, где "горнякам" попалась чешская "Виктория":

Реклама

- Положа руку на сердце, жребием мы довольны. Хотя, конечно, и к этому сопернику нужно будет отнестись со всей серьезностью. Естественно, что по ходу жеребьевки никто не хотел в первом же раунде попасть на "Ювентус", и когда туринцам вытащили в пару "Трабзонспор", по залу прокатился дружный выдох облегчения. Что касается пары "Черноморец" – "Лион", победитель которой может стать нашим потенциальным соперником по 1/8 финала, то не думаю, что дальше неприменно пройдут французы. Они сейчас не так сильны, как в прошлые годы, и одесситам вполне по силам с ними справиться. То же самое могу сказать и о сопернике "Динамо": "Валенсия" сейчас превратилась в середняка чемпионата Испании, и с ней вполне можно совладать. Мы подошли после жеребьевки к представителям "Динамо", поддержали, пожелали удачи, обменялись шутками. Говорим киевлянам: "Вы ж ведь уже обыгрывали "Валенсию", знаете, как это делается", а они: "Вам хорошо, у вас не соперник, а сладкая булочка".

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять