Гендиректор "Шахтера": "Бавария" разложила нас на молекулы"

15 марта 2015, 22:59

Сергей Палкин знал, что его команда получит красную карточку в Мюнхене

Генеральный директор "Шахтера" – о задачах "горняков" после вылета из Лиги чемпионов.

Реклама

"Наша задача – каждый сезон играть в Лиге чемпионов. Сейчас нужно полностью сконцентрироваться и сделать все, чтобы наши болельщики в следующем году видели Лигу чемпионов, а то, что мы проиграли с крупным счетом... Просто "Бавария" нас разложила на молекулы и показала все наши проблемы. Теперь надо сделать работу над ошибками и идти дальше. А зацикливаться на этом непрофессионально.

Когда была игра во Львове, и когда удалили игрока "Баварии", я сразу сказал, что нам сто процентов дадут красную каточку в Мюнхене. Не знал только, на какой минуте. Не ожидал, что это будет на третьей минуте, но знал, что дадут. Могли не дать, но дали.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Сегодня, наряду со всеми другими особенностями, Германия дает достаточно большой вклад с точки зрения денег в УЕФА. Потерять Германию на этой стадии дорого бы стоило УЕФА. Мы тоже должны оценить эту ситуацию и делать поправки на такие моменты. Более того, я не сомневаюсь, что если бы не дали Кучеру, то дали бы красную Дугласу Косте. Дали красную карточку Кучеру, и кто будет спорить? Одна сторона говорит, что все правильно, а с другой стороны – нет. В таких моментах сложно кому-то что-то доказывать", – отметил Сергей Палкин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять