Футбольный "Пафос": друг Милевского помог россиянину бесплатно забрать у "Динамо" вратаря

24 июня 2019, 16:37

Рудько, который был основным кипером киевлян при Реброве, перебрался в восьмую команду Кипра

27-летний вратарь "Динамо" Артур Рудько, у которого истек контракт с киевлянами, на правах свободного агента, то есть бесплатно, перебрался в ряды восьмого, по итогам прошлого сезона, клуба Кипра под названием "Пафос". С "Пафосом" Рудько, который был основным кипером "Динамо" при Реброве и потерял место в воротах при Хацкевиче, подписал контракт на два года. В этот кипрский клуб Артура устроил агент Александр Панков, который параллельно ведет дела звездного Артема Милевского.

Реклама

Онлайн таблица трансферов чемпионата Украины

"Пафос" – это амбициозный проект, с амбициозным президентом и очень амбициозным менеджментом. Очень приятно работать с клубами, в которых работает молодой персонал. Руде хочу пожелать много крутых матчей, много красивых сейвов, и максимальных результатов с ФК "Пафос". И самое главное – как можно больше игр. Капитан "Америка", все в твоих руках", – написал Александр Панков у себя в Instagram по поводу трудоустройства Рудько.

Отметим, что Капитан Америка – это прозвище Артура, которое дали ему в "Динамо". Что интересно, президентом и хозяином "Пафоса", за который отныне будет выступать Рудько, является российский бизнесмен Сергей Ломакин.

Как сообщалось ранее, чемпион мира подписал с "Динамо" новый контракт и покинул клуб. Сергей Булеца проведет следующий сезон в аренде, выступая за "Днепр-1".

Реклама

Также мы писали, что в Турции уверены, что Коноплянка подписал контракт с "Динамо". Полузащитник "Шальке" якобы не желает играть в Турции и близок к возвращению в Украину.

Смотрите, как "Динамо" обыграло "Александрию" в последнем матче прошлого сезона

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять