Футбольный детектив в Луцке

1 августа 2011, 10:48

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

После сенсационной победы недельной давности на поле "Днепра" "Волынь" крупно уступила на родном стадионе "Металлисту" (0:3)

Виталия Кварцяного бросает то в жар, то в холод. После сенсационной победы недельной давности на поле "Днепра" его "Волынь" крупно уступила на родном стадионе "Металлисту" (0:3). Начало разгрому хозяев на исходе первого тайма положил новичок "Металлиста" аргентинец Соса, проводивший первый матч в чемпионате Украины. Довершили дело Кристальдо, который в прошлом сезоне оформил в Луцке хет-трик, и Хавьер.

Реклама

А предшествовала матчу поистине детективная история. По словам Кварцяного, Вячеслав Шарпар, права на которого принадлежат "Металлисту", отказался выходить на игру, сославшись на звонки из Харькова. "Что ему там сделают, я не знаю, но, короче, угрожали, — заявил коуч "Волыни" после матча. — Пришлось менять состав, атмосфера в команде была натянутая, непонятная...". Мирон Маркевич попытался пресечь кривотолки ("Сначала мы были против, ведь отдали его в бесплатную аренду. Но накануне я сказал: "Если хотите, ставьте его в состав"). Но эксцентричный наставник "Волыни" поступил в свойственной ему манере: "Шарпару я сказал: "Собирай вещи и топай ножками отсюда в солнечный Харьков, чтобы я тебя тут никогда не видел".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять