Футболисты "Шахтера" в Голландии разбились на две большие компании

16 октября 2017, 21:24

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

В Роттердаме прошла открытая тренировка "горняков" накануне матча Лиги чемпионов с "Фейеноордом"

Реклама

Во вторник, 17 октября, в Роттердаме пройдет матч третьего турагруппового этапа Лиги чемпионов. Голландский "Фейеноорд" примет донецкий "Шахтер".

У букмекеров команда Паулу Фонсеки – фаворит матча. Котировки на победу "Шахтера" – 2,20, на победу "Фейеноорда" – 3,20, на ничью – 3,50.

За сутки до матча футболисты "Шахтера" провели тренировку на арене в Роттердаме. Первые 15 минут были открытыми для прессы.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Когда команда традиционно разделилась на квадраты, образовались две больших "фигуры", а не три, как обычно. Причем, в одной собрались все латиноамериканцы, компанию которым составил третий вратарь Кудрик. И при этом чувствовал себя абсолютно "в своей тарелке". А в соседнем квадрате все остальные украинцы "разбавились" Хочолавой.

Реклама

Начало матча в 21:45. Мы проведет текстовую трансляцию поединка "Фейеноорд" – "Шахтер" с фото со стадиона и видео-повторами голов.

Напомним, "Шахтер" в Харькове обыграл "Наполи" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов. Затем "горняки" на выезде уступили "Манчестер Сити".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять