Футболисту-костолому запретили играть, пока пострадавший от него соперник не вылечится

29 марта 2018, 22:47

Наказание соизмеримо со сроком реабилитации футболиста

Поединок "Ботафого" и "Васко да Гамы" в чемпионате штата Рио-де-Жанейро ознаменовался ужасной травмой игрока хозяев поля Жоау Паулу.

Реклама

На третье минуте встречи он получил двойной перелом ноги в борьбе с форвардом "Васко да Гамы" Рилдо. При этом провинившийся получил от главного арбитра встречи только желтую карточку. Жоао Паулу же покинул поле на носилках и тут же был отправлен в больницу.

В Спортивном суде Рио-де-Жанейро решили, что наказание для Рилдо недостаточное и вынесли ему беспрецедентный приговор – футболисту запретили играть до тех пор, пока пострадавший не залечит свою травму или на максимальный срок в 180 дней. По прогнозам врачей, Паулу сможет вернуться к тренировкам только через полгода.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Рилдо пытался смягчить свое наказание доводами о том, что он посещал Жоау Паулу в больнице, но на судей этот факт впечатление не произвел. Они вспомнили ему инцидент, когда футболист в 2015 году разбил голову вратарю из другой команды.

Ранее мы писали, что российская баскетболистка нокаутировала соперницу ударом по лицуСпортсменка не считает, что поступила неправильно, но и не гордится своим поведением

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять