Футболист вышел на поле в наушниках. Так он получал указания от тренера

12 января, 21:27

Александр Трикиша Александр Трикиша

Болельщиков возмутил поступок игрока, но затем им все объяснили

Футболист "Селтика" Армстронг Окофлекс надолго запомнит свой дебют в первой команде. Выход на замену в матче против "Хиберниана" (1:1) в чемпионате Шотландии оказался настолько неожиданным для полузащитника, что он собирался ступить на поле… с беспроводными наушниками в ухе.

Реклама

Читайте также: "Позорное обвинение" возмутило шотландский клуб, и он обратился в полицию

К счастью, кто-то из персонала клуба вовремя это заметил и указал Армстронгу. Тем не менее эпизод попал в телетрансляцию, а скриншот нелепого момента облетел весь мир.

К слову, болельщики возмутились, мол, как это футболист посмел слушать музыку, сидя на лавке запасных. Однако их быстро успокоили, рассказав, что посредством наушников Окофлекс получал указания от главного тренера, сообщает СЭ.

Читайте также: Знаменитый английский тренер угодил в больницу: у него в ухе застрял наушник

Реклама

Дело в том, что капитан "Селтика" Кристофер Жюльен заразился коронавирусом, и главному тренеру Нилу Леннону, а также 13 футболистам основы пришлось уйти на самоизоляцию, поэтому в матче против "Хиберниана" он руководил командой по телефону. Интересно, он перезванивал каждому футболисту отдельно или у них были одни наушники на команду?

Смотрите, как "Селтик" играл в Лиге Европы:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять