Футболист травмировал партнера по команде во время замены: ткнул пальцем в глаз

18 апреля 2019, 11:05

Во время поединка второго дивизиона чемпионрата Швеции футболист получил травму глаза, выходя на замену, и сразу покинул поле

Курьезный эпизод произошел во время матча во втором дивизионе чемпионата Швеции по футболу. Защитник "Дегерфорса" Матиас Эзгун в матче с "Эстером" (1:1) во втором тайме заменил форварда Алекса Линдаля. Уходя с поля, Линдель случайно попал своему партнеру пальцем в глаз. Эзгун из-за травмы глаза был вынужден тут же попросить обратную замену. О степени серьезности травмы футболиста пока не сообщается.

Реклама

Напомним, что на днях жуткую травму получил вратарь во время матча 1/4 финала африканской Лиги чемпионов "Видад" (Марокко) – "Хоройя" (Гвинея) (5:0). Сенегальский голкипер гостей Карим Ндиайе столкнулся со своим партнером по команде Бубакаром Самассеку и получил двойной перелом ноги.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Недавно американскую фигуристку обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице. Мэрайя Белл ударила Лим Юн Су коньком по ноге во время тренировочных прокатов перед короткой программой на ЧМ-2019.

А самый дорогой футболист в истории рассказал, как проплакал дома два дня после повреждения. Неймар рассказал о двух днях в слезах после того, как повторно травмировал кость на правой ноге и выбыл из строя.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять