Футболист спровоцировал ДТП с беременной, а затем выкидывал из машины пивные банки

15 января 2019, 15:40

Очевидцы утверждают, что спортсмен пытался откупиться от полиции

Защитник "Индепендьенте" и сборной Аргентины Алан Франко, возвращаясь с вечеринки, влетел в машину, в которой находилась беременная девушка. Как передает The Start, девушка получила ряд повреждений, в частности, у нее сломано ребро. Она госпитализирована и ее ребенку ничего не угрожает.

Реклама

По информации источника, очевидцы видели, как Франко выбрасывал из машины банки из-под пива, и теперь пытается откупиться.

Недавно знаменитый английский футболист попал в скандал. Игрока "Ди Си Юнайтед" задержали в аэропорту Вашингтона – он был пьян и матерился. Англичанин признал свою вину и выплатил 25 долларов штрафа плюс 91 доллар в виде судебных издержек.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Это не первый скандал для Руни с употреблением алкоголя. В 2017 году футболист был остановлен полицией графства Чешир за рулем "Фольксвагена Жук", который принадлежит не ему. Перед задержанием Руни веселился в баре неподалеку от его дома, где он танцевал на столах и пел песни группы Oasis. На следующий день после ареста его отпустили под залог.

Ранее мы писали, что в Беларуси футболист попал в смертельное ДТП: выжил только трехлетний ребенок. Андрей Щербаков погиб вместе с женой и сыном после того, как автомобиль спортсмена вынесло на встречную полосу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять