Футболист "Шахтера" второй раз стал отцом: первые фото малыша

15 сентября 2019, 11:44

Супруга Майкона родила сына, которого назвали Зайон

Центральный полузащитник "Шахтера" Майкон во второй раз стал отцом. Супруга Лиара 13 сентября подарила 22-летнему игроку еще одного сына. Мальчика назвали Зайон. Напомним, в семье футболиста подрастает Азафи-Лука.

Реклама

"Счастлив так сильно, как только может быть счастлив человек, у которого родился еще один сын! Непередаваемые эмоции и радость", – признался Майкон.

Бразилец Майкон летом прошлого года перешел из "Коринтианса" в "Шахтер", подписав контракт на пять лет. За это время провел три десятка матчей и забил 5 голов.

Реклама

"С Лиарой мы вместе уже четыре года. А прошлой весной у нас родился сын Азафи-Лука. И знаете, с его появлением я по-настоящему почувствовал себя взрослым. Ребенок дал мне чувство большей ответственности и огромную дополнительную мотивацию. Все, что я сейчас делаю, это не столько для себя, сколько для сына, жены, родителей. И я счастлив этому!" – говорил в интервью "Сегодня" Майкон.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Напомним, что вчера "Шахтер" в сумасшедшем матче обыграл "Зарю" со счетом – 4:3. По ходу встречи "горняки" уступали с разницей в два мяча, а вырвали победу лишь в концовке поединка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять