Футболист-"призрак": тренер "Ромы" выпустил игрока, которого не было в заявке

22 сентября, 21:57

Елена Павлова Елена Павлова

Боссы Серии А наказали римский клуб за халатность

Римской "Роме" присудили техническое поражение 0:3 в матче чемпионата Италии против "Вероны". Команды встречались 19 сентября в рамках первого тура Серии А, и поединок завершился "сухой" ничьей – 0:0. Но столичные "волки" допустили ошибку, за которую и были наказаны – сообщает Football Italia. Ранее итальянский гранд подписал защитника, который косил нападающих сборной Украины.

Реклама

Оказалось, что в стартовом составе "Ромы" Паулу Фонсека выпустил гвинейского полузащитника Амаду Диавара, не заявленного на чемпионат за "взрослую" команду. Футболист все еще пребывает в списке U-22. В итоге против "Вероны" Диавара отыграл практически весь матч и был заменен на 89-й минуте.

Читайте также: Форварда сборной Украины из "Гента" хотят купить два клуба чемпионата Италии

"Рома"

"Рома" / Фото: Reuters

В тренде
Видео голов и обзор матча "Реал" – "Шахтер" в Лиге чемпионов
Реклама

Проблема в том, что в июле Амаду исполнилось 23 года, и его нужно было переоформить по всем правилам. Чиновники Серии А напомнили об этом "Роме", но никаких действий со стороны римлян не последовало. Теперь же представители столичного клуба пытались протестовать, утверждая, что не преследовали злого умысла и в заявке были свободные места. Но боссы лиги решили все-таки наказать клуб за халатность.

Смотрите обзор матча "Верона" – "Рома"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять