Футболист назвал сына Лео Криштиану. Месси и Роналду – не при делах

29 ноября 2020, 11:53

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Полузащитник немецкого "Байера" Леон Бэйли принял необычное решение

Интересную историю рассказал футболист леверкузенского "Байера" Леон Бэйли. Его команда идет среди лидеров Бундеслиги, а самого его называют звездой турнира. Пока он забил два мяча в семи играх. Читайте прогноз, расписание и результаты 9-го тура чемпионата Германии.

Реклама

23-летний полузащитник родом с Ямайки назвал своего сына Леон Криштиану. У многих это вызывает ассоциации со звездными Лионелем Месси и Криштиану Роналду, но парень утверждает, что с футболом это никак не связано.

Интервью он дал немецкому изданию Bild.

"Его имя не имеет ничего общего с футболом, это касается меня и моего имени. Лев – это аббревиатура от Леон. И Лео – это лев, я считаю себя львом. Хочу, что мой сын тоже вырос с менталитетом бойца и лидера. А Криштиану – прекрасное имя, которое хорошо сочетается с Лео".

Также Бэйли признался, что сын мотивирует его работать еще больше. Также он поведал, что дружит с легендарным спринтером Усэйном Болтом, который пережил коронавирус. Из-за присутствия на вечеринке у легкоатлета он и задержался с подготовкой к новому сезону.

Читайте также: соперник "Шахтера" по Лиге чемпионов забил "ударом скорпиона".

Реклама

Смотрите, как "Байер" разгромил израильский "Хапоэль" в Лиге Европы:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять