Футболист "МЮ" Уэйн Руни принял участие в рестлерском шоу

10 ноября 2015, 10:59

Игрок сборной Англии одним ударом "уложил" знаменитого британского рестлера

История о конфликте капитана "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни с бывшим боксером Уэйдом Барреттом получила неожиданное развитие – накануне вечером футболист одним ударом уложил на землю двухметрового рестлера.

Реклама

Напомним, в прошлом сезоне Барретт вызвал Руни на бой за симуляцию Уэйна в матче Кубка Лиги против "Престона", болельщиком которого и является Уэйд.

Эта история получила неожиданное развитие в понедельник вечером, когда Руни со своими товарищами Райаном Гиггзом и Дарреном Флетчером посетил рестлерские бои на "Манчестер Арене".

По ходу шоу, заметив в первом ряду капитана "красных дьяволов", Барретт через микрофон принялся говорить различные колкости в адрес Уэйна, и тот поднялся со своего места. Когда Уэйд приблизился к сопернику, то получил от Руни по лицу и оказался на газоне.

Естественно, в том, что это постановочная сцена, сомневаться не приходится, ведь, как сообщает Daily Mail, незадолго до представления Руни с друзьями были замечены за кулисами. Тем не менее, поверженный Барретт пообещал взять реванш у Уэйна – заручившись помощью Фила Бардсли, который не так давно послал капитана "Юнайтед" в нокаут во время боксерского боя на кухне.

Реклама

"Завтра рано утром направляюсь на "Олд Траффорд". Надеюсь, Уэйну Руни хватит духа встретиться со мной. Кстати, никто не знает телефонный номер Фила Бардсли?" – пошутил Барретт в Твиттере.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять