Футбол или кунг-фу? В Японии забили два гола за две минуты со своей половины поля

27 октября 2019, 22:13

Невероятные удары удались игрокам "Монтедио Ямагата" в матче против "Эхиме"

В матче 38-го тура второго по силе дивизиона в чемпионате Японии "Монтедио Ямагата" разгромила "Эхиме" со счетом 3:0. Интересно, что два гола в матче были забиты в течение двух минут… ударами со своей половины поля. Нет, игроки хозяев поля не использовали навыки кунг-фу, как в известном фильме 2000-х "Убойный футбол". Они просто воспользовались дичайшими ошибками соперника и невнимательностью голкипера.

Реклама

Ранее мы писали, что в Хорватии вратарь убежал праздновать гол и за это поплатился. На поле встречались "Хайдук", занимающий первое место в таблице, и "Славен Белупо", идущий на последнем.

Также мы писали, что в Германии футболист заработал пенальти в собственные ворота с лавки запасных. Появилось видео курьезного инцидента. Принять правильное решение главному арбитру помогла система VAR.

Ранее мы писали, что в Голландии судья засчитал гол, который сам же и забил. Невероятно курьезный момент произошел в матче заключительного тура четвертого дивизиона чемпионата Голландии по футболу, в котором "Харкемасе Бойз" принимал на своем поле "Хоек".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Также мы писали о забавном эпизоде в чемпионате Боливии: арбитр пытался использовать VAR, которого нет. В Боливии судья сообщил игрокам об использовании системы VAR, которой нет в местном чемпионате.

Реклама

Защитник "Шахтера" раскритиковал VAR в Лиге чемпионов за пенальти в матче с "Динамо":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять