Французский клуб выгнал игрока за кражу в раздевалке: все подробности скандала

1 октября 2019, 16:24

"Ницца" разорвала контракт с Ламином Диаби, позарившимся на дорогие часы своего одноклубника

Французский футбольный клуб "Ницца" расторг соглашение с нападающим Ламином Диаби после недавнего инцидента с кражей часов, сообщает L’Equipe. Как мы писали, в сентябре из раздевалки французской команды пропали часы форварда Каспера Дольберга за 70 тысяч евро. В краже заподозрили Диаби, и спустя некоторое время 18-летний футболист признался в совершенном преступлении, прибыв на клубную базу со своими адвокатами и извинившись перед главным тренером Патриком Виейра.

Реклама

Онлайн трансляция матча "Аталанта" – "Шахтер" в Лиге чемпионов

По информации источника, следующей командой Ламина Диаби станет "Париж", занимающий последнее место в турнирной таблице Лиги 2. Диаби, родившийся в 30 км от Ниццы, выступал за местный клуб с 13-летнего возраста. В нынешнем сезоне нападающий не выходил на поле. Что касается Дольберга, то он перешел в "Ниццу" этим летом из "Аякса" за 20,5 миллиона евро. Диаби проигрывал Дольбергу борьбу за место в стартовом составе. Возможно, в этом и крылась причина преступления? Зависть? Месть?

Ламин Диаби

Ламин Диаби / Фото: Getty Images

Реклама

Каспер Дольберг. Фото – Getty Images

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Смотрите, как Дольберг забивал за "Аякс"

Реклама

Как мы писали ранее, четверо домушников в масках и с пистолетами обчистили особняк звезды российского футбола. Жену ударили, вынесли бриллианты: появились подробности ограбления друга Андрея Воронина – Игоря Семшова.

Также сообщалось, что в Одессе ограбили квартиру известного шахматиста Станислава Богдановича. Деньги Богданович не прятал, потому что не ожидал, что его могут ограбить. Из квартиры спортсмена вынесли около 25 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять