Форварды "Аякса" и "Эвертона": удивляют результативностью, но зарабатывают по-разному

10 марта 2015, 11:37

Ромелу Лукаку стал самым дорогим трансфером Эвертона в истории, а Аркадиуш Милик ходит на концерты рэперов

В рубрике "Сравни" главные надежды в атаке соперников "Динамо" и "Днепра" в 1/8 финала Лиги Европы – 21-летний бельгиец Ромелу Лукаку из "Эвертона" и его одногодка поляк Аркадиуш Милик, защищающий цвета "Аякса".

Реклама

В этом сезоне

Лукаку: Забил 15 мячей, отдал 4 передачи. Чемпионат Англии – 7 голов, Кубок  – 2, ЛЕ – 6.  Все шесть голов в ЛЕ пришлись на три последних матча.

Милик: В активе Аркадиуша, или Арека, как его называют, – 21 гол + 10 ассистов. Чемпионат Голландии – 9 мячей, Кубок – 8, ЛЧ – 1, ЛЕ – 3.

Деньги

Реклама

Лукаку: "Эвертон" отдал за него "Челси" рекордные для клуба €38 млн. Коуч "ирисок" Мартинес: "Я бы и 125 млн не пожалел, если бы они у меня были".

Милик: "Байер" купил Милика у "Гурника" за €2,6 млн. В "Аяксе" он играет на правах аренды, получая $135 тыс. в месяц. У Лукаку в 4 раза больше.

Памятные голы

Лукаку: В 2013-м дважды забил "Ливеру" (3:3) в мерсисайдском дерби. "Красные" хотели даже выкупить своего обидчика у "Челси", но "Эвертон" был проворнее.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Милик: Стал героем нации, забив осенью Германии. Поляки выиграли 2:0. "Секрет Аркадиуша? Хороший сон", – говорит его брат Лукаш, тоже футболист.

Реклама

Развлечения

Лукаку: "Когда мы выиграли чемпионат Бельгии, мне было 16. На следующий день хотел было прогулять школу, сходить на дискотеку, но отец не разрешил".

Милик: Недавно отметил день рождения, получив в подарок морковный торт. А сам побаловал себя походом на концерт американского рэпера Ашера.

Девушки

Лукаку: Метиска Джулия Ванденвеге старше Лукаку на 4 года. Пара уже обручена. У Джулии пышная шевелюра, как была у ее парня, пока он не состриг дреды.

Реклама

Милик: "Дзевчине" Арека – 20. Ее зовут Джессика Жулек, модель. Снялась в программе "Секреты хирургии", где ей на камеру оперировали нос.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять