Форварда сборной Англии Уэйна Руни не стали наказывать за пьянство

26 ноября 2016, 15:19

Футболист видели в нетрезвом виде перед матчем с Испанией

Руководство Футбольной ассоциации Англии (FA) приняло решение не наказывать капитана национальной команды и форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, который был сфотографирован в нетрезвом виде за несколько дней до товарищеского матча со сборной Испании, сообщает Mirror.

Реклама

Британское издание Sun 16 ноября опубликовало снимки Руни, который, находясь в расположении сборной, якобы принял участие в свадебной вечеринке и сильно напился. Позже 31-летний футболист публично принес извинения болельщикам, партнерам по национальной команде и главному тренеру Гарету Саутгейту, однако затем заявил, что его и вовсе не было на свадьбе.

Выслушав объяснения Руни и проведя собственное расследование, руководство FA установило, что снимки были сделаны не на самой вечеринке, а в общих зонах отеля. При этом чиновники остались недовольны тем, что Саутгейт не установил для футболистов, которые официально получили свободное время с полудня 12 ноября до 11 часов следующего дня, комендантский час. В связи с этим FA приняла решение не применять каких-либо дисциплинарных мер по отношению к Руни и не лишать его капитанской повязки.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Кроме того, Mirror отмечает, что хотя Руни и стал героем скандала, он, по крайней мере, остался в отеле сборной, чтобы постараться избежать публичного внимания, в то время как еще 12 игроков провели вечер за его пределами. В частности, полузащитники Джордан Хендерсон и Адам Лаллана, выступающие за "Ливерпуль", отправились в стрип-клуб в Борнмуте примерно в 300 км от отеля.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять