Форварда сборной Англии признали самым дорогим футболистом в топ-лигах

4 июня 2018, 20:57

Международній центр спортивных исследований определил рейтинг стоимости топ-футболистов мира

Форвард "Тоттенхэма" Гарри Кейн стал самым дорогим футболистом в топ-5 европейских лиг по версии Международного центра спортивных исследований в футболе (CIES Football Observatory), сообщается на сайте организации.

Реклама

Отмечается, что его стоимость составляет 201,2 миллиона евро. Второе место у нападающего сборной Бразилии и "ПСЖ" Неймара, чья трансферная стоимость оценивается в 195,7 миллиона евро. Напомним, что французский клуб прошлым летом заплатил за бразильца 222 миллиона евро. Замыкает первую тройку одноклубник Неймара, форвард сборной Франции Килиан Мбаппе (186,5 миллиона евро).

Лидер "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси оценивается в 184,2 миллиона евро. Он занял 4-е место, а египетский форвард Мохамед Салах (171,3 миллиона евро) из "Ливерпуля" занял 5-ю позицию.

Добавим, что португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду (103,4 миллиона) располагается только на 24-й строчке.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Напомним, что недавно стало известно, что португалец покидает мадридский клуб вслед за главным тренером Зинедиом Зиданом. Фото Роналду уже исчезло из клубного магазина, а футболист не принимал участия в презентации новой формы "Реала". Причиной ухода Роналду называется нежелание клуба предоставить ему контракт на новых условиях. Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду потребовал у "Реала" 240 млн евро.

Реклама

1112222

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять