Форма эпохи Возрождения: Италия представила новый комплект экипировки на Евро-2020

11 ноября 2019, 20:48

Новая выездная форма сборной Италии украшена необычными узорами

Пресс-служба сборной Италии по футболу представила новый гостевой комплект формы, на который нанесены узоры, напоминающие времена эпохи Возрождения. Футболка выполнена в белом цвете. Экипировка изготовлена компанией Puma. В некотором роде сборная Италии переживает возрождение после провального отбора на ЧМ-2018.

Реклама

Сборная Италии уже гарантировала себе попадание в финальную стадию Евро-2020, поэтому оставшиеся матчи не будут иметь для команды турнирного значения. 15 ноября Италия встретится на выезде с Боснией и Герцеговиной, а 18 ноября примет Армению. В этих матчах итальянцы сыграют в новом комплекте формы. Ранее сборная Италии отказалась от синего цвета и отдала дань традициям в дизайне основного комплекта.

Ранее мы писали, что лучшая команда мира представила форму на Евро-2020. Бельгийцы выступят на чемпионате Европы в комплекте формы с диагональной полосой.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

Напомним, вместе с Бельгией и Италией путевку на Евро-2020 уже гарантировала себе Украина. Кстати, мы уже сообщали, почему сборной Украины важно обыграть Сербию в последнем матче отбора на Евро-2020. Наша команда на данный момент возглавляет рейтинг сборных, вышедших на чемпионат Европы.

Добавим, что главный тренер нашей команды Андрей Шевченко нашел замену Малиновскому: тренер довызвал в сборную полузащитника из Бельгии. Роман Безус постоянно находится в обойме главного тренера сборной, он пропустил только октябрьский сбор главной команды.

Смотрите, как Украина обыгрывала чемпионов Европы:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять