ФК "Шахтер" официально представил двух новичков

12 сентября 2019, 23:23

Ряды "горняков" пополнили полузащитник Евгений Коноплянка и защитник Витао

Реклама

Донецкий "Шахтер" официально представил двух своих новичков – полузащитника Евгения Коноплянку и защитника Витао.

Евгений Коноплянка будет играть под номером 15, а бразильцу достался номер 49.

Несмотря на то что оба игрока перешли в клуб непосредственно в последний день трансферного окна, они уже познакомились с командой, а Евгений Коноплянка даже успел потренироваться. Дебютировать за "Шахтер" новички смогут уже через два дня, в игре против луганской "Зари"

"Я уже знал, что такое "Шахтер", мне говорили только хорошие факты об этом клубе. Поэтому это мечта любого игрока — играть в таком клубе. И я два раза не думал, я очень счастлив, что нахожусь именно в Шахтере", – заявил защитник футбольного клуба "Шахтер" Витао.

"Никакой адаптации нет! На самом деле я зашел как к себе домой. Мораес, Тайсон, Марлос - они меня познакомили со всеми бразильцами. А за украинцев что я могу сказать? Это моя семья, сборная Украины. У меня очень теплые отношения со всеми", – заявил полузащитник футбольного клуба "Шахтер" Евгений Коноплянка.

Отметим, что уже 18 сентября "Шахтер" матчем с "Манчестер Сити" стартует в групповом турнире Лиги чемпионов-2019/2020. Как мы писали ранее, ажиотаж вокруг этой игры зашкаливает: в наличии остается всего 10 000 билетов на поединок, который состоится на харьковском ОСК "Металлист".

Реклама

Также мы рассказывали, что экс-капитан "Шахтера" получил заманчивое предложение от президента УЕФА. Дарио Срна может стать официальным амбассадором Европейского футбольного союза.

Смотрите, как "Шахтер" обыгрывал "Олимпик" в последнем матче УПЛ:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять