Финалист Кубка Америки просит "Динамо" отпустить его в Швейцарию

10 июля 2019, 13:12

Центрбек сборной Перу Карлос Самбрано, принадлежащий киевлянам, хочет остаться в "Базеле"

Защитник сборной Перу Карлос Самбрано, ставший финалистом Кубка Америки-2019, намерен обратиться к руководству "Динамо" с просьбой отпустить его в Швейцарию. "Базель" не прочь подписать игрока, принадлежащего киевлянам, на постоянной основе. Об этом сообщает Diario Correo, ссылаясь на спортивного директора клуба Руди Збиндена.

Реклама

"К сожалению, Карлос Самбрано из-за травмы сыграл за нас очень мало, но когда играл – он был хорош. Он мог бы помочь нам с его опытом", – заявил Руди Збинден. Переговоры между "Динамо" и "Базелем" находятся в подвешенном состоянии. Как сообщал ранее Telebasel.ch, швейцарский клуб смущают финансовые запросы украинского клуба по Самбрано. Сообщается, что сам игрок хотел бы остаться в "Базеле", где в прошлом сезоне на правах аренды он провел 7 матчей, забив один мяч.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Отметим, что в финале Кубка Америки, который Бразилия выиграла у Перу со счетом 3:1, Карлос Самбрано привез необязательный пенальти в ворота своей команды. Также после его ошибки бразильцы забили с игры.

Реклама

Как сообщалось ранее, Месси отомстили за длинный язык: Лионеля оставили за бортом символической сборной Кубка Америки. В Dream Team турнира вошло пять футболистов сборной Бразилии. Аргентинского обличителя коррупции Месси "забыли".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять