ФИФА просит Писарро забрать иск к федерации Перу

24 апреля 2008, 13:12

Перуанец оспаривает свою дисквалификацию в гражданском суде, однако ФИФА просит действовать в рамках спортивной юриспруденции

ФИФА попросила перуанского нападающего Клаудио Писарро забрать из суда иск, предъявленный футбольной федерации страны. Футболист был дисквалифицирован этой организацией на 18 месяцев за нарушение спортивного режима после ноябрьского матча против сборной Бразилии. Он оспорил данное решение, обратившись в гражданский суд, однако ФИФА напомнила Писарро о необходимости действовать в рамках спортивной юриспруденции.

Реклама

"Мы попросили Пизарро забрать свой иск из обычного суда и направить его в спортивный. Хотим напомнить, что в случае, когда одна из сторон не согласна с каким-либо решением, то она должна обратиться в спортивный арбитражный суд в Лозанне", — говорится в официальном заявлении ФИФА.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, что аналогичному наказанию также подверглись партнеры Пиcарро по сборной — Джеферсон Фарфан, Андрес Мендоса и Сантьяго Акасьете, которые, как уверены в федерации фубола страны, также нарушали спортивный режим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять