Федецкий: "Надо плюнуть в лицо за такое"

15 декабря 2010, 10:39

Олег Люлька Олег Люлька

Задача "Карпат" в игре с "ПСЖ" — избавиться от "титула" худшей команды группового раунда, который с нолем в графе "очки" они делят с "Дебреценом"

Задача "Карпат" в игре с "ПСЖ" — избавиться от "титула" худшей команды группового раунда, который с нолем в графе "очки" они делят с "Дебреценом".

Реклама

"Готовимся, как на последний бой, — сказал нам защитник львовян Федецкий. — Становится не по себе, если посмотреть в таблицу. То, что у нас серьезные соперники, не оправдание. Неудобно перед самим собой. Выходим на поле, бьемся, а толку никакого. В среду, пусть игра ничего не решает ни для нас, ни для "ПСЖ", этот ноль должен смениться на тройку. Будем играть в свой футбол, диктовать условия сопернику. Хватит набивать шишки. От них живого места на лбу не осталось. И не только на лбу. Никто никого не накручивает. Все и так понимают — победа нужна, чтобы чуть иначе войти в историю по итогам этого евросезона". Артем резко ответил на бытующее мнение, что, мол, с такой игрой и в групповой турнир выходить не стоило. "Тому, кто так говорит, просто надо плюнуть в лицо. С какой такой игрой?! Мы хорошую игру показывали. Чего-то не хватало — опыта, последнего паса, хладнокровия. Но команда сделала шаг вперед".

"На днях в Турции вы одолели "Курамспор" — 5:0. В ворота "ПСЖ" реально забить пять мячей?" — спрашиваем. "В футболе все реально — как загрузиться мешком мячей, так и загрузить их сопернику".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"ПСЖ" прилетает без кипера Апулы, забивших львовянам в Париже Жалле и Нене, без Оаро, Макелеле, Жюли... "Все равно в таком клубе не может быть слабых футболистов, — считает Федецкий, который в матче "Севилья" — Боруссия" будет болеть за немцев. — Мне они симпатичнее. Учитывая, что дортмундцы творят в Бундеслиге, в пух и прах разнося соперников, они заслуживают выхода в 1/16".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять