Федерация футбола Турции оставила супергероя из "Динамо" в Высшей лиге из-за коронавируса

3 августа, 08:14

Олег Люлька Олег Люлька

"Кайсериспор" Артема Кравца, который должен был опуститься во второй дивизион, остается в элите

В следующем сезоне турецкая Суперлига расширится до 21 команды, сообщает Федерация футбола Турции на своем сайте. Организация приняла решение увеличить количество команд-участниц лиги до 21. Причиной послужили проблемы некоторых клубов в связи с пандемией коронавируса. Отмечается, что они могли повлиять на результаты.

Реклама

Читайте также: Драка динамовца в Турции: появилось фото синяка под глазом, который Жерсон Родригес поставил хорвату

Таким образом, "Кайсериспор" Артема Кравца, который должен был понизиться в классе, останется в турецкой Суперлиге. Также избежит вылета "Анкарагюджю", за который на правах аренды выступал динамовец Жерсон Родригес. Напомним, турецкий клуб досрочно расторг с ним контракт из-за драки с капитаном команды Анте Кулушичем.

При этом к высшему дивизиону турецкого футбола в новом сезоне присоединятся следующие клубы: "Хатайспор", "Эрзурумспор" и "Фатих Карагюмрюк".

Отметим, что в завершившемся чемпионате Турции экс-динамовец Артем Кравец забил 8 голов в 19 матчах, став вторым бомбардиром "Кайсериспора". При этом после недавнего развода с женой Кравец покинул соцсети.

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея
Реклама

Артем Кравец

Артем Кравец / Фото: Instagram

Напомним, что за много лет в "Динамо", которое Артем покинул три года назад, он забил 33 гола, главные из которых пришлись на ответную игру 1/16 Кубка УЕФА-2009 с "Валенсией". Тогда Кравец отличился дублем, сделавшим его суперзвездой киевлян.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять