Фаны "Металлиста" показали "красную карточку" журналисту

21 февраля 2011, 14:41

Члены союза болельщиков клуба считают предвзятыми публикации Артема Франкова и просят его больше не приезжать в город

Члены союза болельщиков "Металлиста" United Kharkiv считают предвзятыми публикации журналиста Артема Франкова и осуждают за это своего земляка.

Реклама

"Из номера в номер Артем, как истинный идейный борец за денежные знаки, на страницах различных изданий порочит то, что дорого душе и сердцу каждого харьковчанина – ФК "Металлист", – говорится в сообщении на сайте организации.

В United Kharkiv уверены, что журналист выполняет заказы и при этом называет себя "болельщиком "Металлиста" и патриотом Харькова". Они считают, что автор оскорбительных для харьковчан публикаций подыгрывает киевским футбольным чиновникам "в стремлении снять с Металлиста 9 очков за вымышленный "договорняк". Для фанов является "возмутительным и недопустимым" то, что одновременно журналист рассказывает "о своей якобы любви к первой столице и ее футболу".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

На собрании союза болельщиков "Металлиста" было принято решение об объявлении Артема Франкова "персоной нон-грата на стадионе "Металлист" и прилегающей территории". В сообщении говорится, что представители харьковских фан-групп "неоднократно контактировали и сотрудничали с Артемом, даже имели дружеские отношения. Но после последних потоков клеветы и грязи, естественно, продолжать любые контакты с ним представители Харьковского фан-движения не намерены". Фанаты обратились к журналисту с просьбой не приезжать "к нам на стадион и в город".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять