Фаны "Динамо" едут в Тирасполь на коньяк

20 сентября 2010, 10:25

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Реабилитироваться за смазанный старт в Лиге Европы киевские динамовцы смогут 30 сентября — на выезде против тираспольского "Шерифа"

Реабилитироваться за смазанный старт в Лиге Европы киевские динамовцы смогут 30 сентября — на выезде против тираспольского "Шерифа". После домашней ничьей с БАТЭ (2:2) команда Газзаева уже лишилась у букмекеров статуса фаворита группы. Теперь на победу в квартете Bet365 дает такие коэффициенты: АЗ — 2.20, "Динамо" — 2.50, БАТЭ — 5.50, "Шериф" — 13.00.

Реклама

Похоже, в Тирасполе со статусом аутсайдера смирились. На форуме болельщиков команды после поражения от АЗ (1:2) все больше пишут, что придется просто получать удовольствие от участия любимой команды в групповом турнире ЛЕ. Дескать, с показанной в Голландии реализацией большего не дано. Еще фаны "Шерифа" искренне радуются, что Шева восстанавливается от травмы и его игру смогут увидеть в Тирасполе.

Правда, появление на форуме "Шерифа" гостей из Беларуси немного сменило акценты дискуссии. Фаны БАТЭ призывают "Шериф" продолжить дело борисовцев и "наказать пижонов из Киева".

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

А в Киеве уже организуют выезд в Тирасполь. Стоит удовольствие 65 евро, кроме автобусного переезда, ночи в отеле и экскурсии по городу, предлагается посещение коньячного завода с дегустацией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять