Фаны сватали Жадсона в "Фулхэм" и "Динамо"

12 августа 2010, 18:27

Полузащитник "Шахтера" рассказал горловским фанатам о том, как он проводит время в Донецке

Встречи игроков "Шахтера" с фанатами стали доброй традицией. Сегодня в гости к горловским болельщикам приехал полузащитник горняков Жадсон.

Реклама

Две сотни фанатов встречали любимца в одном из ночных клубов Горловки и с нетерпением ждали когда смогут задать Жадсону вопросы. Стоило горняку войти в зал, болельщики искупали звезду в овациях под скандирование: "Жадсон! Жадсон!". Как только полузащитник уселся за стол, на Жадсона посыпались вопросы: за кого болел на Чемпионате мира, чем отличается чемпионат Бразилии от чемпионата Украины? Звезда "Шахтера" терпеливо отвечал на все вопросы фанатов, рассказал, что на чемпионате его сердце было со сборной Бразилии, но ему понравилась игра Испании.

Болельщики-мужчины интересовались футбольными вопросами, девушки спрашивали как любит отдыхать Жадсон и где его можно встретить в Донецке, а детей интересовало как учился полузащитник в школе. "В отпуск я уезжаю в родную Бразилию, там у меня родители и сестра. А когда в Донецке – хожу по магазинам и гуляю на площади Ленина с сыном: он любит кататься на велосипеде", – поведал фанатам полузащитник ФК "Шахтер". А на вопрос об успеваемости, Жадсон рассказал что в школе он учился хорошо, а в колледже были проблемы потому что в это время будущая звезда вплотную занялась футболом.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Но больше всего порадовали публику вопросы о переходе Жадсона в другие команды. Один фанат "сватал" горняка в киевское "Динамо", а другой предлагал перейти в "Фулхэм". "Я об этом не думал, мое сердце с "Шахтером", – категорично ответил на оба вопроса Жадсон. Зал взорвался аплодисментами.

Жадсон общался с болельщиками больше часа, а после раздавал автографы и фотографировался на память. Фанаты долго не хотели отпускать любимчика. Даже когда Жадсон вышел из клуба и направился к авто, фаны обступили его плотным кольцом признаваясь в любви.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять