Фанаты "Крузейро" яростно отреагировали из-за вылета команды: полиция применила гранаты

9 декабря 2019, 10:19

Бразильский клуб впервые вылетел из высшего дивизиона

Крузейро

Крузейро / Фото: Twitter

"Крузейро" потерпел поражение в матче заключительного, 38-го тура бразильской Серии А с "Палмейрасом", который прошел на стадионе "Минейрао" в Белу-Оризонти и завершился со счетом 0:2.

Реклама

Читайте также: у экс-тренера "Реала" диагностировали рак, он хочет отложить операцию до конца чемпионата

В итоге "Крузейро", набрав 36 очков, финишировал в зоне вылета, заняв 17-е место в турнирной таблице первенства, и впервые в своей истории покинул высший дивизион.

Реклама

Во время матча болельщики клуба не смогли сдержать эмоции и начали ломать кресла, а также пытались выбежать на поле. Для предотвращения беспорядков полиции пришлось применять гранаты.

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея

"Крузейро" является четырехкратным чемпионом Бразилии и шестикратным обладателем Кубка страны. Также клубу дважды покорялся Кубок Либертадорес.

Кстати, ранее мы писали, что "Динамо" избавится не только от последнего бразильца, но и от вице-чемпиона мира. В зимнее трансферное окно вице-чемпионы Украины намерены распрощаться с двумя ненужными легионерами – помимо Сидклея, в их число попал и хорват Йосип Пиварич. Причина – позиция левого защитника, на которую они претендуют, наглухо закрыта Виталием Миколенко.

Смотрите, как "Динамо" проиграло "Мальме" в Лиге Европы:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять