Фанаты из Израиля, Турции и США: "Несмотря на инциденты, во Львове не страшно"

25 ноября 2015, 14:06

Алексей Дышленко Алексей Дышленко

Прогнозы на матч "Шахтер" – "Реал" от фанатов из Израиля, Турции и США

Сегодня по Львове пройдет матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" – "Реал". Мадридцы подошли к этой игре в статусе лидера группы и команды, которая гарантировала себе выход в плей-офф. Остается только узнать: с первого или второго места. "Шахтер" идет на третьем месте и имеет лишь призрачные шансы на плей-офф, зато ведет заочную борьбу с "Мальме" за выход в Лигу Европы с третьего места (у команд по три очка).

Реклама

Матч во Львове начнется в 21:45 (ТВ – канал "Украина"). Днем город живет своей обычной жизнью: вкусный запах кофе, сувенирные лавочки, много туристов. Сегодня часть из них – с шарфиками "Реала". Попробовав отыскать в центре испанских фанатов, убедился в интернациональности бренда "Реал": никто из встретившихся мне болельщиков не был из Испании!

Сарсур, Израиль. Прогноз: 0:3

0002_139
Сарсур – по центру в верхнем ряду

Сарсур с группой своих соотечественников с детства болеет за "Реал" и приехал поддержать любимый клуб во Львов. Учится на медика, во Львов ехать, несмотря на инциденты перед прошлым матчем в ЛЧ, не боялся. "Будет 3:0 в пользу "Реала", Криштиану Роналду оформит хет-трик. У "Шахтера" нет никаких шансов", такой прогноз Сарсура.

Реклама

Абдурахман, Турция. Прогноз: 0:4

0003_136
Абдурахман: "Думаю, Криштиану забьет"

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Абдурахман работает в Полтаве и приехал во Львов специально, чтобы поболеть за "Реал". В столице Галичины ему очень нравится, а матч, по его мнению, завершится разгромной победой испанского клуба – 4:0.

Феликс, США. Прогноз: 2:1

0004_123
Феликс из Донецка, поэтому он – за "Шахтер"

Реклама

Феликс ставит на 2:1 в пользу "Шахтера". Родом из Донецка, он давно уехал в Америку и стал американцем. Половина нашего небольшого диалога была на английском, пока не выяснилась родина болельщика "Шахтера". Приехал в Украину по делам, во Львов – специально на матч. Кроме инцидента со шведскими фанами, Феликс вспоминает случай, когда неделю назад в центре Львова зарезали парня. "Страшно ли было ехать сюда? Вспомните, откуда я!", – резюмировал американский фанат "горняков".

Онлайн матча "Шахтер" – "Реал" – на sport.segodnya.ua с 21:45.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять