Фанат выкопал череп деда, чтобы вместе отпраздновать чемпионство команды экс-игрока "Металлиста"

1 апреля 2019, 19:17

Габриэль Аранда вместе с покойным родственником отпраздновал победу Расинга в чемпионате Аргентины

Реклама

Болельщик "Расинга" из Авельянеды Габриэль Аранда необычным способом решил отпраздновать победу родного клуба в чемпионате Аргентины. Фанат притащил на всеобщие гуляния череп своего дедушки Валентина Алсины, который он перед этим выкопал из могилы.

В интервью местным СМИ Габриэль признался, что его дед был большим фанатом "Расинга" и хотел бы вместе с ним отпраздновать этот триумф. Также он заявил, что страсть к футболу в его семье передается по наследству, не имеет границ и запоминается на все времена.


Фото: twitter.com/FutbolEsquema

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Отметим, что "Расинг" стал чемпионом страны в девятый раз. Также клуб по разу побеждал в Кубке и Суперкубке Либертадорес, а также выигрывал Межконтинентальный кубок, чего до момента не удавалось ни одному аргентинскому клубу. В составе "Расинга" выступает бывший футболист харьковского "Металлиста" Джонатан Кристальдо, а капиатнсую повязку носит бывший лидер "Порту" и "Лиона" Лисандро Лопес.

Реклама

Ранее мы писали, что фанаты кричали "просто умри", пока медики пытались спасти болельщика после сердечного приступа. Вопиющий случай произошел в Италии. 45-летний мужчина скончался на трибунах, а поведение фанатов вызвало возмущение в сети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять