Фанат "Эвертона". "В Киеве выпил 7 бутылок шампанского"

20 марта 2015, 10:52

Дарья Мещерякова

Болельщики "Эвертона" рассказали, что не боялись ехать в Украину и в восторге от наших девушек

Такого количества иностранных фанов, как в четверг в день матча "Динамо" – "Эвертон", на НСК не видели со времен Евро-2012. В столицу пожаловало более тысячи болельщиков "Эвертона", а еще несколько сот не доехало — из-за забастовки авиакомпании Lufthansa.

Реклама

За несколько часов до поединка на улицах Киева англичан было практически не видно, лишь около пабов раздавалась их речь. "Ты болеешь за "Ливерпуль"? А ну пошел вон отсюда", — разбирались наши гости. Из баров мерсисайдцы садились в такси и отправлялись на стадион.

"Метро? Да ну, такси тут дешевое, — сказал нам один из болельщиков. — Конечно, мы не боялись ехать в Украину. Нам очень нравится эта страна, тем более мы тут уже столько раз были. У меня даже осталась гривня с 2008 года. Кстати, такие еще ходят? Да? Но я ее тратить не буду... Из-за этого страйка нас из Мюнхена направили в Амстердам, а там мы почти всю ночь провели. Вот сейчас ждем звонка от авиакомпании, не знаем даже, когда улетим отсюда. Ночевать нам негде. Можно мы у вас сегодня переночуем? (смеется)".

Пока мы разговаривали, другие англичане подбегали к девушке и дергали ее за волосы. "Сюда нужно ехать только ради ваших женщин, — делится уже другой фан. — Мы везде за "Эвертоном" ездим, но таких женщин нигде не видели. А еще я выпил семь бутылок шампанского. Не потому что дешево, а потому, что мы везде так пьем. Пиво? И пиво пил".

На Крещатике гости из Ливерпуля покупали сувениры, а в руках держали по несколько блоков сигарет. По дороге на "Олимпийский" их уже заметно не было, зато все больше — динамовской символики. Кстати, у стадиона на каждом углу предлагали билеты на 20—40 гривен дороже номинала, хотя в кассе еще были остатки, и практически без очередей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять