Фабио Капелло не хочет тренировать сборную Италии

9 апреля 2018, 14:46

Капелло исключил возможность возглавить национальную сборную своей страны

Фабио Капелло исключил возможность стать главным тренером сборной Италии по футболу. При этом, по данным liberoquotidiano.it, 71-летний специалист является одним из кандидатов на пост рулевого итальянской команды.

Реклама

"Работа главным тренером сборной? Нет, я уже попробовал это в Англии и России. Мой последний опыт работы был в (китайском клубе) "Цзянсу Сунин", команда сохранила прописку в суперлиге, я доволен. Теперь мне нравится быть экспертом. Ты всегда выигрываешь", – сказал Фабио Капелло.

По данным СМИ, рулевой "Зенита" Роберто Манчини является фаворитом среди кандидатов на пост главного тренера сборной Италии.

"У Манчини есть опыт, это поможет ему в будущем, но национальной команде не хватает талантов. Есть футболисты, которые ярко играют в серии А, но не могут проявить себя в сборной, поэтому необходимо экспериментировать", – добавил Капелло.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Капелло, который в марте покинул "Цзянсу Сунин", ранее возглавлял туринский "Ювентус", "Милан", "Рому", мадридский "Реал", а также сборные Англии и России.

Реклама

С февраля исполняющим обязанности главного тренера сборной Италии является Луиджи Ди Бьяджо. В ноябре прошлого года в отставку с поста главного тренера национальной команды был отправлен Джанпьеро Вентура, под руководством которого итальянцы не вышли в финальную часть чемпионата мира-2018 в России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять