Евгений Коноплянка: "Я никогда не воспринимал Андрея Шевченко как легенду"

6 октября 2018, 20:46

Игрок сборной Украины в детстве болел за "Ювентус"

Полузащитник сборной Украины и немецкого "Шальке" Евгений Коноплянка рассказал, как относится к тренеру национальной команды Андрею Шевченко.

Реклама

"Я не так уж много сыграл в одной команде с Андреем Николаевичем. Хорошо помню поединок против Швеции на Евро-2012, когда он забил дважды, было еще несколько матчей. Так что я не успел привыкнуть к нему, как игроку, и то, что он сейчас тренер, для меня абсолютно нормально, – рассказал в интервью тележурналу УЕФА Коноплянка. – Я никогда не воспринимал Шевченко, как главную легенду украинского футбола. Наверное, потому, что в молодости был ярым поклонником "Ювентуса". При всем уважением к Андрею Николаевичу, когда я его вижу, то не чувствую, что вижу легенду. Когда мы находимся в сборной, то видимся постоянно, и, возможно, именно из-за этого я спокойно отношусь к его достижениям в прошлом".

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал состав на предстоящие матчи с Италией и Чехией. С чехами украинцы сыграют в третьем туре Лиги наций 16 октября. Поединок состоится в Харькове.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять