Евгений Коноплянка: "Назвал тренера трусом, поскольку хотел защитить "Шальке"

3 июля 2017, 11:58

Украинец получил еще один шанс закрепиться в немецком клубе

Украинский полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка рассказал о причинах, из-за которых резко высказался в адрес экс-тренера Маркуса Вайнцирля.

Реклама

В начале июня Коноплянка раскритиковал бывшего наставника команды. Ему не понравилось отношение Вайнцирля к нему, а также не желание поговорить по поводу его дальнейших перспектив в "Шальке".

Коноплянка объяснил, что в своем интервью хотел защитить гельзенкирхенский клуб от главного тренера. Кобальтовые финишировали на 10-й строчке под его руководством.

"Сказал эти вещи про Вайнцирля, поскольку хотел защитить клуб. Сам лично не смог бы развиваться, если бы продолжали работать в том же духе. Для меня было очевидно, что если он останется, то мне лучше паковать чемоданы", – цитирует слова полузащитника Bild.

Напомним, что в завершившемся сезоне Коноплянка принял участие в 27 матчах за "Шальке" во всех турнирах, лишь 10 раз выйдя в стартовом составе. В этих играх украинец забил 6 голов и сделал 2 результативные передачи.

Реклама

Ранее новый главный тренер гельзенкирхенцев Доменико Тедеско сообщил, что рассчитывает на игрока и готов начать с ним все с чистого листа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять