Евгений Коноплянка: "На нас сейчас ничего не давит"

16 октября 2018, 14:36

Полузащитник сборной Украины – о предстоящем матче Лиги наций с Чехией

Сегодня в Харькове сборная Украины сыграет свой третий матч группового этапа Лиги наций. Подопечные Андрея Шевченко встретятся с командой Чехии. Для досрочного выхода в элитный дивизион турнира нашу команду устроит и ничья. Начало матча в 21:45. Мы ведем онлайн-трансляцию поединка Украина – Чехия.

Реклама

Накануне матча полузащитник "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка поделился своими ожиданиями от встречи с чехами.

"Начнем с того, что мы играем дома, в первую очередь. Я надеюсь, что на игре будет полный стадион, и поддержка будет ощущаемая. Плюс на нас сейчас ничего не давит, вы знаете турнирную таблицу. Также мы находим свою игру – это тоже большой плюс. Просто знаем, что эта команда очень агрессивная, и я уже говорил, что нужно выходить с полной отдачей, на сто процентов, и с концентрацией. Это самые важные моменты. Если мы будем придерживаться этого всего и дисциплины, результат придет", – заявил Коноплянка.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Напомним, что в Лиге наций испанцы проиграли Англии – 2:3 и потерпели первое домашнее поражение с 2003 года. За 15 лет испанцы сыграли 38 матчей: 34 победы и 4 ничьи.

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять