Это не Зинченко: немецкий лидер "МанСити" рассказал, кто научил его фразе "Слава Украине!"

23 сентября 2019, 21:25

Всплыли интересные факты из жизни Илкая Гюндогана, поразившего ворота "Шахтера" в Лиге чемпионов

Полузащитник "Манчестер Сити" Илкай Гюндоган удивил своими знаниями украинского языка. Ими немец турецкого происхождения блеснул в разговоре с журналистами каналов "Футбол 1/2". Причем, как оказалось, дело тут не только в дружбе Илкая со своим украинским одноклубником Александром Зинченко.

Реклама

"Жена моего брата – украинка. Иногда она учит меня вашему языку. Например, вчера я запомнил такие слова: "Слава Украине!" – цитирует Илкая Гюндогана телеканал "Футбол 1/2"

Отметим, что Илкай Гюндоган на прошлой неделе приезжал вместе с "Манчестер Сити" в Харьков, где поучаствовал в победном матче чемпионов Англии с "Шахтером" (3:0). На счету Гюндогана – второй гол в этом поединке.

Реклама

Напомним, что на выходных "Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, обыграв "Уотфорд" 8:0. Подопечные Хосепа Гвардиолы стали первой командой в АПЛ, сумевшей забить пять мячей за 18 минут. Кроме того, "МанСити" не хватило всего одного гола для повторения самого крупного счета в чемпионате Англии, который был установлен в 1995 году, когда "Манчестер Юнайтед" разгромил "Ипсвич Таун" (9:0). 

Также мы писали, что Зинченко женится на Владе Седан. На неизбежность этого события намекнула девушка украинского футболиста "Манчестер Сити", выложив у себя в Instagram фото с кольцом на безымянном пальце.

Смотрите, как Зинченко отрывался в отпуске со своей девушкой

Александр Зинченко и Влада Седан на пляже Малибу. Instagram игрока

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять