"Еще рано играть": тренер "Вест Хэма" рассказал, почему Ярмоленко остался в запасе

20 октября 2019, 10:39

Украинский футболист появился на поле после перерыва, но не спас свою команду от поражения

Главный тренер "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини рассказал, почему не выпустил украинского полузащитника Андрея Ярмоленко с первых минут матча 9-го тура чемпионата Англии против "Эвертона". Ярмоленко появился на поле после перерыва, на тот момент его команда поигрывала 0:1 благодаря голу экс-горняка Бернарда, а на последних минутах Гульфи Сигурдсон установил окончательный счет – 2:0 в пользу "Эвертона".

"Я думаю, что Андрею пока еще рано играть три игры в неделю после столь тяжелой травмы. Он провел два матча за сборную Украины, поэтому я принял решение оставить его на скамейке запасных в течение первых 45 минут. Но я не думаю, что это единственная причина, по которой мы проиграли поединок с Эвертоном", – сказал Пеллегрини в интервью клубному сайту.

Реклама

Смотрите, как Ярмоленко забивал "Эвертону" в прошлом сезоне:

Напомним, что из-за серьезной травмы Ярмоленко пропустил практически весь прошлый сезон. Тем не менее за короткий срок он сумел вернуть себе былую форму и уверенность. Как следствие, он не боится брать игру на себя в матче с чемпионами Европы. Это даже отметили в УЕФА, признав обманное движение Ярмоленко лучшим финтом дня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять