Еще одному российскому футболисту грозит тюремный срок – третий случай за неделю

15 октября 2018, 11:35

Тарасов уклоняется от выплаты алиментов, задолженность составляет более 15 миллионов

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов около шести лет уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей супруге Оксане. Об этом сообщил ее адвокат Сергей Жорин. По его словам, Тарасов должен выплатить алименты на общую сумму более 15 миллионов рублей. Кстати, в мае Тарасов избил болельщика, сфотографировавшего его с кальяном.

"23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей", – заявил юрист.

Реклама

"Сам же Тарасов после получения претензии обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов в четыре раза и о пересчете накопившегося долга", – уточнил адвокат, не исключив запрет Тарасову на выезд за пределы РФ. – "В настоящее время мы передаем исполнительный лист для исполнения в службу судебных приставов и будем добиваться принудительного взыскания задолженности с футболиста.

В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов мы будем добиваться привлечения Тарасова к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ ("Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей", максимальное наказание – лишение свободы на срок до 1 года) и лишения родительских прав", – добавил Жорин.

Напомним, несколько дней назад Кокорин и Мамаев устроили на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а потом в одном из столичных кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Сейчас они находятся в следственном изоляторе "Бутырка".

А на выходных в скандал попали два игрока "Крыльев Советов". Их задержала полиция пьяными за рулем, а у Тигиева обнаружили следы амфетаминаПри этом при задержании он хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять