Еще одна лига для "Шахтера" и "Динамо"?

17 ноября 2011, 00:23

Украинские гранды якобы зовут в некую восточноевропейскую футбольную лигу

В Софии по инициативе президента софийского ЦСКА состоялась встреча руководителей клубов Болгарии, Сербии, Турции и Азербайджана. На ней обсуждалось создание новой восточноевропейской футбольной лиги. Участвовать в новой лиге также якобы приглашены клубы России, Украины, Румынии, Греции и Молдовы. На встрече присутствовали представители "Газпрома", который может стать генеральным спонсором новой лиги.

Реклама

Следующая организационная встреча назначена на 25 ноября в Белграде, а еще через месяц организаторы соберутся в Бухаресте. Планируется представить в УЕФА план лиги через 3 месяца. Предполагается пригласить в лигу клубы Стяуа и Динамо (Румыния), ЦСКА и Левски (Болгария), Фенербахче, Галатасарай, Бешикташ и Бурсаспор (Турция), Црвена Звезда, Партизан и Войводина (Сербия), Динамо Киев и Шахтер (Украина), Нефтчи (Азербайджан), Шериф и Дачия (Молдова), Спартак, Динамо, ЦСКА, Зенит, Анжи и Рубин (Россия).

Отметим, что создание такой лиги несколько сомнительно: большинство команд и так играют на три фронта – чемпионат и кубок страны, а также еврокубки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять