Эксперт назвал спорные моменты Суперкубка, когда нужно было назначить пенальти в ворота "Динамо"

26 августа 2020, 18:45

Александр Трикиша Александр Трикиша

По мнению Метревели, киевляне провели одну из худших игр, но завоевали трофей

Футбольный эксперт Михаил Метревели оценил игру киевского "Динамо" в матче за Суперкубок Украины против донецкого "Шахтера", а также выразил свое мнение, что арбитр должен был назначить пенальти в ворота киевлян. А Дарио Срна заявил: "Лучше проигрывать, показывая такой футбол, как у нас, чем выигрывать, как "Динамо".

Реклама

Видео голов и обзор матча "Шахтер" – "Динамо"

"Динамо" – обладатель Суперкубка Украины 2020! Результат есть, качественной игры нет. Если коротко, то "Динамо", сыграв свой худший матч против "Шахтера" за последние годы по манере и стилю игры, взяло трофей и время на размышления. А "Шахтер", допустив грубейшие ошибки в обороне, не смог во втором тайме подобрать ключи к припаркованному Мирчей автобусу у ворот "Динамо", имея несколько превосходных возможностей.

И последнее. Если игра рукой Сидорчука в штрафной в первом тайме, скорее всего, не является нарушением правил (отскок, рикошет и т.д.), то есть вопрос в правильности решения арбитра не назначать пенальти в другом эпизоде в конце второго тайма. Как мне показалось, даже капитан "Динамо" в том эпизоде был готов к последствиям своей игры…" – написал Метревели на своей страничке в Facebook.

Ранее бывший футболист "Шахтера" Андрей Воробей заявил, что момент с попаданием мяча в руку Сидорчука – чистый пенальти в ворота "Динамо". Также он рассказал о других спорных судейских моментах поединка за Суперкубок Украины.

Реклама

Все подробности в спецтеме Суперкубок Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять