Экс-игрока "Шахтера" уволили с поста тренера польского "Заглембе"

29 октября 2018, 23:12

Мариуш Левандовски больше не работает в чемпионате Польши

Бывший игрок донецкого "Шахтера" Мариуш Левандовски уволен с поста главного тренера польского "Заглембе", сообщает официальный сайт клуба. Руководство "Заглембе" приняло такое решение после очередного поражения клуба в чемпионате Польши от "Гурника" (0:2).

Реклама

"Заглембе" не может выиграть уже на протяжении шести поединков, а последняя победа датируется 14-м сентября. Левандовски не продержался на посту тренера "Заглембе" даже года, он был назначен в ноябре 2017-го и успел провести с командой 35 поединков.

Мариуш завершил карьеру футболиста в 2013 году, когда покинул "Севастополь". До этого он на протяжении девяти лет играл за "Шахтер". Отметим, что именно в "Заглембе" он начинал свою профессиональную карьеру.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, что чемпионом Польши сезона-2017/18 стала "Легия". Случилось это благодаря технической победе: болельщики "Леха" сорвали матч против "Легии", за что их клуб был наказан федерацией. Добавим, что в составе "Легии" выступает экс-игрок "Шахтера" Эдуардо, а цвета "Леха" в прошлом сезоне защищали украинцы Владимир Костевич и Алексей Хобленко. Последний затем перешел в белорусский "Брест".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять