Экс-игрок сборной Португалии принял участие в чумовом телешоу: появилось видео странного танца

14 января 2019, 19:59

Рауль Мейрелеш выигрывал Лигу чемпионов, а сейчас развлекает телезрителей

Реклама

Бывший игрок сборной Португалии Рауль Мейрелеш, известный своей неординарной внешностью и выходками, стал героем музыкально-танцевального шоу Lip Sync на родине. Lip Sync – это пародийный баттл среди звезд спорта, кино, шоу-бизнеса, которые исполняют музыкальные номера под фонограмму, вживаясь в роль известных исполнителей.

Мейрелеш исполнил композицию Антонио Вариасоэша, одного из главных певцов в истории Португалии, который умер в 39 лет в 1984-м, но успел навсегда изменить местную музыку.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Рауль Мейрелеш за свою карьеру поиграл в таких клубах как "Порту", "Ливерпуль", "Челси" и "Фенербахче", в котором завершил карьеру в 2016 году. В составе лондонского клуба он становился победителем Лиги чемпионов в 2012 году. А вместе с национальной сборной завоевал бронзовые награды Евро-2012.

Мейрелеш запомнился болельщикам футбола своей шикарной бородой, а также обилием татуировок на теле. Также игрок любил повеселиться и не упускал шанс стать героем какого-то смешного ролика, как это было во время выступления в Турции. Когда клубный корреспондент протянул ему микрофон, Рауль принялся петь, вместо того, чтобы отвечать на вопросы.

Реклама

Кстати, в Украине есть не мене веселый спортсмен – боксер Денис Бериник. Совсем недавно он выступал в танцевальном шоу, а каждый его бой сопровождается неординарным выходом. Так, на предыдущий поединок Беринчик вышел в образе героя видеоигр 90-х. А перед этим боксер появлялся на публике то на лошади, то в костюме Олимпийского мишки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять