Экс-игрок сборной Англии бросил жену ради пышногрудой модели

19 августа 2019, 16:24

Ягелка решил что-то поменять

У экс-игрока сборной Англии этим летом произошли значительные перемены в жизни. После 12 лет, проведенных в "Эвертоне", защитник вынужден был покинуть клуб и вернуться в родной "Шеффилд Юнайтед", ко всему этому его бросила жена.

Реклама

Фил и Эмили познакомились в 2006 году, свадьбу пара сыграла через три года, а позже у них родилось двое детей. Однако через 10 лет супружеской жизни их брак дал трещину. Причиной тому стал роман футболиста на стороне, о котором вскоре узнала жена. Фил Ягелка уже съехал, оставив семейный особняк в Англии стоимостью три миллионов фунтов жене и детям.

Ране мы писали, что игрок "Манчестер Юнайтед" хотел затащить в постель ведущую новостей. По словам женщины, они познакомились в ночном клубе, после чего игрок начал донимать ее звонками и сообщениями.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Кстати, "Манчестер Юнайтед" отдаст своего самого высокооплачиваемого игрока в аренду, но будет платить ему часть зарплаты. Чилийский футболист зарабатывает в английском клубе почти 20 миллионов евро в год и может уехать в другой чемпионат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять