Экс-игрок "Динамо" и "Шахтера" может возглавить академию "Манчестер Юнайтед"

1 апреля 2015, 11:59

Андрей Канчельскис выступал в составе "красных дьяволов" с 1991 по 1995 год

Экс-игрок "Динамо" и "Шахтера" Андрей Канчельскис может возглавить академию "Манчестер Юнайтед". Российский специалист на этой неделе прибудет в Манчестер для переговоров с руководством 20-кратных чемпионов Англии.

Реклама

Действующий директор академии "красных дьяволов" Брайан Макклэр этим летом покинет "Олд Траффорд", чтобы продолжить карьеру в Футбольной ассоциации Шотландии, и руководство "Юнайтед" активно подыскивает ему замену.

Ранее сообщалось, что временно исполнять обязанности директора академии будет Ники Батт, но выпускник легендарного "класса-92" будет тренировать команду до 19 лет, которая примет участие в розыгрыше юношеской Лиги Чемпионов, если по итогам сезона "МЮ" попадет в четверку сильнейших АПЛ.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Канчельскис выступал в составе "красных дьяволов" с 1991 по 1995 годы, а после завершения игровой карьеры тренировал российские клубы "Торпедо-ЗИЛ", "Уфа" и "Волга". Последним местом работы россиянина стал латвийский клуб "Юрмала", который Канчельскису не удалось спасти от вылета из Высшей лиги.  

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять