Экс-футболист сборной Англии вышел из тюрьмы, он отбыл срок за связь с несовершеннолетней

22 марта 2019, 13:08

Адам Джонсон отбыл только половину от назначенного судом срока

Экс-полузащитник "Сандерленда" и сборной Англии Адам Джонсон 22 марта был выпущен из тюрьмы в Донкастере, сообщает ITV. Футболист отбыл около половины назначенного наказания. В 2016 году Джонсон был приговорен к шести годам тюремного заключения за сексуальное насилие в отношении 15-летней школьницы. После признания игрока виновным "Сандерленд" разорвал контракт с футболистом.

Реклама

Джонсон в суде признал вину по двум пунктам, признавшись, что соблазнил 15-летнюю девочку через интернет и целовал ее, при этом 28-летний футболист отрицал другие два пункта обвинения в сексуальной связи с несовершеннолетней. Ранее мы писали, что осужденного футболиста Адама Джонсона в тюрьме угрожают порезать бритвой.

Джонсон перешел в "Сандерленд" из "Манчестер Сити" в 2012 году и провел за "черных котов" более 100 матчей. Ранее он также выступал за "Мидлсбро", "Лидс" и "Уотфорд". В составе сборной Англии хавбек провел 12 игр и забил два гола.

Ранее мы писали, что футболист угодил в тюрьму за торговлю бывшей женой. Томаш Ржепка подчеркнул, что к подобному шагу его подтолкнуло то обстоятельство, что ему не удавалось увидеть сына.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять